Компьютерные фильмы о занимательных и нерешенных проблемах математики. Фильм седьмой. Развертка. (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В 2005 году журнал уже публиковал цикл из 6 статей на эту тему. Публикации вызвали большой интерес, а сайт разработчиков стал лауреатом конкурса лучших сайтов русскоязычного Интернета. Фильм «Развертка» рассказывает о том как из развертки куба сложить пирамиду. Художник проекта: М.А. Калиниченко