Комплект «Передвинем стрелки на старинных часах» (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья рассказывает о комплекте, в который входят два слайд-фильма, дающие начальные представления о механических часах с круглым циферблатом и двумя стрелками, и две визуальные игрушки, предоставляющие возможность отработать основные навыки работы с такими часами. Комплект размещен на диске к журналу.