Осторожно, мины! Алгоритм решения игры Сапёр. (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор рассказывает об алгоритме решения игры "Сапёр". На диске к журналу размещена презентационная программа, автоматически и с различной скоростью решающая эту популярную игру. (С. 56-60)