Компьютерные фильмы для маленьких. (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья рассказывает о серии слайд-фильмов, которые позволяют учащимся младшей школы разглядывая и наблюдая, усвоить детали внешнего строения различных животных, научиться быстро и легко рисовать животных. На диске к журналу размещены описываемые фильмы. (С. 50-55)