Можно ли увидеть месяц рожками вниз? (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья отвечает на вопрос \"можно ли увидеть месяц рожками вниз\" и описывает модель, созданную для решения этой задачи. Особое внимание уделено связи расположения человека на Земле с наблюдаемой им формой месяца.