Основы использования Macromedia Flash Communication Server (Flash Media Server) для создания интернет-приложений (часть 1) (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статьях по использованию Macromedia Flash были рассмотрены аспекты создания Интернет-приложений на основе клиентского программирования. Разумеется, подобный подход мог быть интересен в случае создания статичных проектов или проектов, использующих дополнительные программные средства для создания динамического контента. Тем не менее, собственные средства реализации динамичности для Интернет-проекта существуют и в языке ActionScript. Условием для его применения является использование Flash Communication Server’а, о котором пойдет речь в статье.