Представление панорамы Анжело Тозелли с помощью системы Flash. (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья входит в серию статей, связанных с созданием большого альбома видов Санкт-Петербурга. Автор написал в языке Flash демонстратор знаменитой круговой панорамы А.Тозелли, показывающей Санкт-Петербург 1820 г., как он виден с башни Кунсткамеры. В статье описывается техника использования системы Flash. Демонстрационное Flash-приложение помещено на диск к журналу.