ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ПРЕДИКАТЫ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор знакомит читателя с логикой высказываний и логикой предикатов. Разобраны примеры задач, предлагаются упражнения для самостоятельной работы.