ИНТЕГРИРОВАННЫЕ УРОКИ В ШКОЛЕ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья посвящена методике подготовки и проведения интегрированных уроков. Приведены сценарии уроков математики и физики, а также фрагменты интегрированных уроков биологии и математики. В качестве учителей выступали школьники - разработчики компьютерных моделей.