РАЗБОР ЗАДАЧИ "АВТОМАТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ" (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
К задаче из конкурса КИО приводятся практические рекомендации для построения системы голосования и уменьшения количества ее элементов. Также приведены результаты победителей конкурса и результат жюри, который не был достигнут ни одним из участников.