WWW-ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВИРТУАЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ И ТЕСТОВ ПО ФИЗИКЕ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье приведены примеры используемых в Интернете технологий для создания виртуальных лабораторий с различными возможностями управления, а также дано описание достоинств и недостатков этих технологий.