ОПИСАНИЕ ПРОСТЕЙШЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРОЦЕССА РАЗРАБОТКИ НА ПРИМЕРЕ ПЛАТФОРМЫ .NET (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В данной статье приводится пример процесса разработки, который не требует большого опыта в разработке программного обеспечения и может быть внедрен в качестве требования при выполнении учебных заданий широкого спектра сложности.