РАЗБОР ЗАДАЧ ПЯТОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ШКОЛЬНИКОВ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Предлагается разбор задач олимпиады, проходившей в Санкт-Петербурге с 26 по 28 ноября 2004 года. В олимпиаде приняло участие 110 команд. Решение каждой задачи приведено вместе с анализом исходных данных и рассуждением о возможном поиске пути к решению.