РАЗБОР ЗАДАЧ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОЛИМПИАДЫ ШКОЛЬНИКОВ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье представлены задачи Ленинградской областной олимпиады школьников по информатике, которая проходила на базе Ленинградского областного института развития образования (ЛОИРО) в январе 2004 года. На диске, прилагаемом к журналу, размещены полные тексты решений и программ к данной статье.