МОДЕЛИРОВАНИЕ В СРЕДЕ ЛОГО. ЗАНЯТИЕ 2. АЛГОРИТМЫ ОБРАБОТКИ. (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья продолжает является продолжением статьи автора по работе в среде Лого из журнала № 1 за 2004 год. Второе занятие посвящено теме "Алгоритмы обработки".