ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМАТНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВИЗУАЛИЗАТОРОВ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с А.А. Шалыто. Статья посвящена технологии построения логики визуализаторов. Применительно к дискретной математике и программированию визуализаторы обычно моделируют алгоритмы, давая возможность обучающемуся при помощи интуитивно понятного интерфейса проходить алгоритм.