ИЗУЧЕНИЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ТЕЛ СРЕДСТВАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор рассказывает об использовании программы DreiDGeo. Рассматривается связь между методами компьютерной алгебры и компьютерной графики в процессе решения задачи. В качестве примера рассматривается применение как графического, так и алгебраического методов в решении одной классической задачи.