ИТОГИ ШКОЛЫ-СЕМИНАРА "ВИРТУАЛЬНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ ДЛЯ ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫХ ДИСЦИПЛИН" И ЧЕТВЕРТОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ 2003" (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор рассказывает о конференции, в которой принимали участие многие известные ученые, и в их числе несколько постоянных авторов нашего журнала. Статья содержит приглашение на следующую конференцию и следующую школу-семинар в 2004 году.