РАЗБОР ЗАДАЧ ФИНАЛА МЕЖДУНАРОДНОГО СТУДЕНЧЕСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2003 ГОДА ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ АСМ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Приводится подробный разбор шести задач по схеме: условие - входные данные - выходные данные - решение. Обсуждаются не только методы решения, но и типичные ошибки, допущенные участниками чемпионата при решении некоторых задач.