АНИМАЦИЯ. FLASH-ТЕХНОЛОГИЯ. АВТОМАТЫ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с В.Г. Парфеновым и А.А. Шалыто. В работе предложен подход к разработке и реализации интерактивной анимации на базе редактора Macromedia Flash. Описан метод формализации сценариев и их реализации на языке ActionScript. Метод основан на применении автоматной парадигмы.