ИСПОЛЬЗОВАНИЕ PALM-ТЕХНОЛОГИЙ В НЕТРАДИЦИОННОЙ ШКОЛЕ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье рассказывается о применении Palm-технологии при прохождении обучения экстерном. Это позволило обеспечить индивидуальный подход, оперативность проверки, снять нагрузку преподавателям и регламентировать общение с хорошо подготовленными экстернами, работающими в ускоренном режиме.