СЕТЕВОЕ PALM-ТЕСТИРОВАНИЕ КАК ТЕХНОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕКУЩЕЙ АТТЕСТАЦИИ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с О.А. Кавтревой, А.П. Мельничуком, С.К. Стафеевым. Авторы рассказывают о применении для тестирования портативных компьютеров Palm. Эти устройства представляют собой полноценный компьютер, уменьшенный до размеров ладони. Управление таким компьютером производится с помощью кнопок и сенсорного экрана. Авторы разбирают некоторые вопросы, связаные с Palm-тестированием, например, анализ результатов тестирования и зарубежный опыт применения данной технологии.