СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССА РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ. ЧАСТЬ 2. ПОСТРОЕНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (Компьютерные инструменты в образовании, 2013)
Статья написана в соавторстве с М.В. Павловой. Статья продолжает материал авторов из номера 2 за 1998 год. В данной статье обсуждается переход от нескольких от известных утверждений к некоторому новому утверждению.