ХРОНИКИ РАБОТЫ СЕКТОРА НЕКНИЖНЫХ НОСИТЕЛЕЙ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор приводит документальные записи некоторых бесед с клиентами сектора некнижных носителей краевой научной универсальной библиотеки.