ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ МЕХАНИКЕ И РОБОТОТЕХНИКЕ ЧЕРЕЗ СЕТЬ ИНТЕРНЕТ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Дистанционное управление роботами в среде Интернет - новое перспективное направление научных исследований, имеющее важное практическое значение.