ПОДГОТОВКА ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ КАДРОВ В ОБЛАСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РОССИЙСКОЙ ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье авторы обращают внимание на несоответствие специальностей студентов из номенклатуры Министерства образования наиболее востребованным профессиям нашего времени, существующим в индустрии информационных технологий.