РАБОТА С ЭЛЕКТРОННЫМИ ДАННЫМИ ТИПА "ДАТА" В ЭЛЕКТРОННОЙ ТАБЛИЦЕ MICROSOFT EXCEL (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья продолжает материалы номера 3/4 за 2002 год. Автор на примере Microsoft Excel демонстрирует возможность решения задач, связанных с обработкой текста. Разобраны примеры, связанные с анализом и редактированием текста.