ТЕСТ ПО "COMPUTER SCIENCE" (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Авторы статьи знакомят читателей с набором тестов для учебно-тренировочных сборов по информатике. Результаты тестов служат ориентиром, показывающим необходимость освещения тех или иных тем. Приведены условия 75 тестов и интернет-ссылки для читателей, которые хотели бы подробнее познакомиться с задачами и материалами лекций последних сборов.