НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ, СЕКЦИЯ "ИНФОРМАТИКА" (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с Г.Г. Миттенбергом и Ю.Б. Сениченковым. В статье рассказывается про Сахаровские чтения, ежегодно проводимые лицеем "Физико-техническая школа". Сахаровские чтения являются научной конференцией для школьников, при этом ребята готовят доклады по различным секциям. Авторы подробно разбирают содержание выступлений на секции "Программирование".