В ПОМОЩЬ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА АНИМАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с В.Н. Солохой. Авторы подают практические советы тем, кто планирует принять участие в конкурсе анимационных проектов. Значительная часть статьи связана с вопросами применения компьютерной графики.