РАЗБОР ЗАДАЧ ФИНАЛА МЕЖДУНАРОДНОГО СТУДЕНЧЕСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2001-2002 ГГ. ПО (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор знакомит читателя с алгоритмами решения задач. При этом уделяется внимание не только построению алгоритмов, но и их обоснованию. К одной из задач приведен полный текст решающей ее программы.