КАК СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ УРАЛА ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с Л.М. Волковым. Авторы рассказывают о своем опыте выступления в первых пяти чемпионатах Урала по программированию. Они делятся своими советами и наблюдениями на тему подготовки к таким соревнованиям и тактики по ходу соревнования.