РАБОТА С ЭЛЕКТРОННЫМИ ДАННЫМИ ТИПА "ВРЕМЯ" В ЭЛЕКТРОННОЙ ТАБЛИЦЕ MICROSOFT EXCEL (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья продолжает предыдущую. В данном случае рассматриваются примеры арифметических операций и операций сравнения, связанных с данными типа "время".