РАБОТА С ЭЛЕКТРОННЫМИ ДАННЫМИ ТИПА "ДАТА" В ЭЛЕКТРОННОЙ ТАБЛИЦЕ MICROSOFT EXCEL (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор на примере Microsoft Excel демонстрирует возможность применения электронных таблиц для действий с датами. Разобраны примеры, связанные с арифметическими операциями и операциями сравнения.