ВСЕРОССИЙСКИЕ ИНТЕРНЕТ-ОЛИМПИАДЫ ПО ИНФОРМАТИКЕ И ПРОГРАММИРОВАНИЮ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана совместно с Т.В. Харченко. Авторы рассказывают об олимпиадах по информатике и программированию на основе использования интернет-технологий для школьников из удаленных регионов России. Приведены результаты победителей, приводятся условия задач с подробными решениями.