ПРОЦЕСС РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММ КАК ОСНОВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОГРАММИСТОВ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор рассматривает различные способы создания, отладки и дальнейшего усовершенствования программных продуктов, создаваемых по заказу. Рассматриваются различные стадии создания программы, начиная с планирования и заканчивая эксплуатацией программного продукта. Обсуждаются приемы контроля и усовершенствования результата на различных этапах работы.