КОМПЬЮТЕРНЫЕ СЕТИ И КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с Е.Н. Челак. Статья представляет собой рабочий материал для учителя: конспекты уроков, практические задания и проверочные тесты. Цель этой подборки материалов заключается в том, чтобы показать, каким может быть изучение темы "Компьютерные коммуникации" на уроках информатики в старших классах.