ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕСТОВ ПРИ ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ В УСЛОВИЯХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья посвящена разработке и использованию систем дистанционного обучения для преподавания иностранного языка. Автор перечисляет некоторые направления использования таких систем и приводит примеры упражнений.