КОМПЬЮТЕРНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕСТОВ ГОТОВНОСТИ К ПРОДОЛЖЕНИЮ ОБРАЗОВАНИЯ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с С.Г. Ивановым. В статье рассказывается об использовании компьютерной версии тестов В.И. Рыжика, о возможностях, предоставляемых учащемуся или группе учащихся в процессе тестирования. Также приведены методические рекомендации по использованию этих тестов.