КОЕ-ЧТО ОБ ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор в шутливой форме предлагает свой вариант генерации поиска смысловых ассоциаций и генерации осмысленного диалога с помощью компьютера.