МАТЕМАТИКА И КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье рассказано о возможностях применения теории игр в компьютерных играх, содержащих элемент неопределенности. Автор показывает, как строится матрица игры, как строится графическое решение и как по полученным данным разрабатывается стратегия.