ПОЛУФИНАЛ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ. БОЛЬШОЙ УСПЕХ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ВУЗОВ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор знакомит читателя с историей проведения студенческого командного чемпионата мира по программированию. Кроме того, в живой, динамичной форме рассказывается о ходе борьбы в полуфинальной стадии чемпионата 2001/2002 года. Приведена полная таблица результатов.