ИТОГИ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ-ВЫСТАВКИ "ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ" ИТО-2001 (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с Л.П. Панкратовой. Представлен отчет о традиционной ежегодной конференции, работа которой осуществлялась в нескольких секциях. Приведены подробные отчеты о каждой из шести секций: список участников, темы докладов.