ВИЗУАЛИЗАЦИЯ РЕШЕНИЙ ЛОГИСТИЧЕСКОГО УРАВНЕНИЯ, МНОЖЕСТВ МАНДЕЛЬБРОТА И ЖЮЛИА В EXCEL И VISUAL (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с Д. Миллером. В статье рассматриваются способы изображения множеств с помощью различных программных средств. В частности, такие средства применяются для множеств Жюлиа и Мандельброта. При этом авторы демонстрируют алгоритмы для получения изображений с достаточно высоким разрешением по сравнению с наиболее распространенными алгоритмами.