ВОЗМОЖНОСТИ MICROSOFT OFFICE XP И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Автор обсуждает принципы работы с новыми инструментами Microsoft Office. Обсуждаются возможности применения Microsoft Office XP для организации общего информационного пространства, в частности, для системы народного образования.