ПРЕИМУЩЕСТВА ЭКСПЛУАТАЦИИ UNIX/LINUX В ШКОЛЕ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Тема статьи - использование свободно распространяемого программного обеспечения при оснащении школьных компьютерных классов. Эта возможность иллюстрируется на примере UNIX/Linux.