РОССИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ В РАЗВИТИИ НОВЫХ ИДЕЙ В ОБРАЗОВАНИИ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья представляет собой изложение доклада С. Паперта в редакции журнала. В предыдущем номере опубликована статья Паперта "Образование в просвещенном обществе. Новые технологии в школьном образовании в России", которая и стала предметом обсуждения на докладе. В журнале № 2 вы найдете выступление докладчика вместе с последовавшей дискуссией.