РАЗБОР ЗАДАЧ ФИНАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья написана в соавторстве с Д.С. Ломовым и А.С. Станкевичем. Читателям предложен анализ шести задач чемпионата мира, решенных командами, получившими золотые медали. Каждая задача сопровождается описанием алгоритма решения, к двум задачам приведены тексты программ.