О ДВОИЧНЫХ ЧИСЛАХ И ФЛАГЕ ЮЖНОЙ КОРЕИ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
В статье предложено истолкование символов на флаге Южной Кореи. Автор предлагает посмотреть на элементы флага как на числа в двоичной системе счисления.