ЭКСПЕРИМЕНТ ПО МАТЕМАТИЧЕСКОМУ ХОЖДЕНИЮ (Компьютерные инструменты в образовании, 2014)
Статья представляет из себя описание компьютерного эксперимента, который предлагают посетителям Японского математического музея.